9.1 Recursos Exclusivos

Além do pool de recursos da empresa, composto por usuários do Netproject, você poderá cadastrar os recursos exclusivos do projeto, informando os custos associados à utilização dos mesmos nas atividades do projeto. Para cadastrar recursos exclusivos: Verifique se o projeto está aberto, senão selecione através do menu Portfólio > Lista de Projetos ou pelo acesso … Continue reading 9.1 Recursos Exclusivos